Пусть будет так

Побуду, малость, одинокой.
Пройдусь по городу с мишуткой,
И, кто-то мимоходом скажет:"Шутка!"
И вдаль уйдёт в тоске глубокой.
А мне так весело и странно,
Я ничего не замечаю.
Лишь иногда, так, примечаю,
Считаю это я забавным.
И редко радостный прохожий мне подмигнёт на автомате.
От него будет пахнуть мятой.
Я так хочу.Хотеть ведь можно ?)
И день пусть будет ооочень длинным,
И птицы пусть разговорятся.
Хочу я в этот день смеяться
И чувствовать себя счастливой.
А вечером пойду я к речке
Встречать закат лилово-красный.
Пусть этот день пройдёт прекрасно
И мне не будет так тоскливо.