Звонок

Звонок
На плечи снова рухнет рок,
Из тысяч вёрст его стена,
Когда вновь кончится звонок,
И вдруг наступит тишина.
 
Когда наступит одиночество,
Её высочество разлука,
Примет без имени и отчества,
Придёт без шума и без стука.
 
Когда умолкнет телефон,
В котором, лишь один контакт,
Тогда придёт, как страшный сон,
Разлукой, названный антракт.
 
Порвётся где-то волн поток,
Я вновь один, ты вновь одна,
Когда закончится звонок,
И вдруг наступит тишина.
09.05.2018
22:45
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2018
Свидетельство о публикации №118050909088