Я найду твою игрушку

Я найду твою игрушку,
Честно, честно, не грусти,
И лягушку и свинушку,
И джедайские мечи.
 
А когда наступит утро,
Мы пойдем с тобой гулять,
Будем плакать и смеяться,
С носорогами играть.
 
Когда приходит новый день
В душе поет апрель.
Всегда настанет новый день
И нам вставать не лень!