Зачем ты живёшь

Аудиозапись

Музыка Евгения Кемеровского, поёт Евгений Мишенков.
 
Ты знаешь, когда будет солнечно,
И веришь в любовь без границ.
Но вечер закончится полночью,
Под стук грозовых колесниц.
 
Прохладная лава опустится
На город, не спящий от грёз.
Ты шалостей милых искусница,
Со мною играешь всерьёз.
 
У слова есть тоже прелюдия,
Когда всё расскажут глаза.
Звук слышен пальбы из орудия,
Так это грохочет гроза.
 
У губ твоих вкус откровения,
В руках предвкушения дрожь.
В счастливые эти мгновения
Ты знаешь, зачем ты живёшь.
 
14.02.2015