СВОЙ ВЗГЛЯД

Мы видим Мир, но разными глазами.
Один во всем увидит позитив.
Он восхищается красивыми вещами
И взгляд без зависти его, правдив.
 
Другой завидуя, наполнен злобой.
Душа черна и презирает Мир.
Какой дурной окажется особой
Тот человек. Общаться с ним претит.
 
Людей есть сколько, столько же и мнений,
На всяк вопрос или любой предмет.
И не найдут, бывает,  примерений,
Ввязавшись в спор, несут какой-то бред.
 
У всех свой взгляд на Мир, свое виденье.
И хорошо все, что ни говори.
Двух одинаковых не будет мнений
На этот весь многообразный Мир.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2017
Свидетельство о публикации №117022010395
20.02.17