Саша учится считать ( конкурсное)

Раз, два, три, четыре, пять -
Саша учится считать.
Раз- дедуля , два - котята,
Три - на веточке скворчата,
А четыре- ножки стула!
Пять - тут Сашенька запнулась ,
Повертела головой,
Нет пятерки , ой, ой , ой!
Пять играть решила в прятки ?
Дед промолвил :" Все в порядке,
Дай-ка , внученька , ладошку ,
Помогу тебе немножко"
Стал ей пальчики считать -
Раз , два , три , четыре, ПЯТЬ!