НЕ ОБИЖАЙ МЕНЯ

Прошу тебя, меня не обижай.
Мне плохо. Так не делай больно мне.
Тебя мне не хватает очень... Жаль,
Что встречи происходят лишь во сне.
 
Теперь тебя я вижу только в снах.
И там я знаю о твоей любви.
Но не похожи мои сны на явь,
В реальности меня не любишь ты.
 
Утихли твои чувства. Все прошло.
Остались только угли от костра.
А ведь пылало пламя... не давно.
Теперь любовь живет в моих мечтах.
 
Да, было увлечение и страсть,
Но не переросли они в любовь.
Не удалось нам насладиться всласть
Друг другом.  Жаль, что счастье не сбылось.
 
Но ты не жди, я не скажу "прощай".
Моя любовь еще жива вполне.
Поэтому меня не обижай...
Прошу тебя, не делай больно мне.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116041708273
17.04.16