Иногда

Иногда
Как о глупом, наивном мальчишке,
Ты порой обо мне вспоминай,
Что пытался достать, словно с вышки,
С неба звёзды достать невзначай.
 
Вспоминай обо мне, когда кану,
Обогнув в безвестность, сей шар,
Дав забраться в сердце туману,
Что потушит навеки весь жар.
 
В чём-то может, конечно, ругая,
Все мы грешны и я не святой,
Вспоминай обо мне дорогая,
Как тебя помню я с теплотой.
 
Пусть пройдут между нами года,
Пусть не быть весне нашей ныне,
Вспоминай обо мне иногда,
Как о сильном, своём мужчине.
09.05.2018
21:17
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2018
Свидетельство о публикации №118050908421