Так много мыслей в голове

Так много мыслей в голове
Так много мыслей в голове,
Но не о всех хочется говорить
Пойду, пройдусь по Неве!
Что же со мной такое?
Лишь мысль вертется у меня в голове,
Она лишилась сна и покоя!
Может найду ответ в Неве!
Что же взрослой жизнью называется?
Какого это взрослым человеком быть?
Неужели за числом 18 все начинается?
Навсегда игрушки на полку отложить?
Нет, это всего лишь догадки,
Взрослым стать очень просто!
Тут нет, никакой загадки,
Не нужно длинного поста!
Когда у человека есть цель в жизни,
Он забывает о днях детства,
Мечты о бабочках тут излишне,
Все силы уходят на одно средство!
Чтоб пройти все круги ада!
Если силы вас вдруг покинут?
Повторяйте: "Мне это надо!"
Уверенностью наполнится грудь!
Ещё любовь к мужчине,
Меняет девчонку, в один миг!
Легко забыть о прошлом в этой причине!
Когда ждешь дорогого сердца блик!
У меня есть цель в жизни,
Люблю взрослого мужчину,
Ваши слова тут излишне!
Чтобы доказать какой я ребенок,
Не нужно искать причину!
Ведь в глазах этого мужчины,
Я женщиной вдруг стала!
Посреди морской пучины,
С ним детству рукой махала!
 
 
9 мая 2018 г.