СОБЛАЗН И ОБМАН

Зачем брать девицу обманом,
Играя девичьей судьбой?
Обман остается обманом,
Хоть что б не таил под собой!
Обхаживая, соблазняя,
Плетет паутину "паук".
А бедная даже не знает
Каких избежать нужно рук.
Теперь что ее ожидает?
Еще  и "поможет" молва...
Пойдет по рукам. Вот такая
Ее ожидает судьба.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115100307130
03.10.15