Бессмертный полк

Бессмертный полк
Бессмертный полк
Наталья Абжанова
Бессмертный полк, шагает по дорогам!
Мы помним подвиг всех, кто уже ушёл!
Бессмертный полк, рядами строевого,
Идут с фотографиями шеренгами знамён!
 
Идут родные, помнят и гордятся!
И по Всему Миру идут в строю!
Пусть светлые Лики их озарятся!
Ведь они защитили жизнь твою!
 
Как праведна смерть! Их подвиг бессмертный!
И память отцов и наших дедов не умрёт!
Рекою текут наши жизни отсчётом безмерно,
Шагаем и мы, под музыку времён - под счёт!
 
Бессмертна память у вечного огня!
И позади осталась, эта страшная война!
Но и сегодня поднят флаг и знамя!
Как правоверна память! Словно пламя!