Яблоко.

Яблоко.
Говорил мне дед всегда:
Не разменивай себя,
Лучше яблоко одно,
Целое милей всего!
 
Как же можно на земле,
Собирать всю грязь в себе,
И кусать всё по чуть-чуть,
Мнимо находить свой путь?
 
************************************
© Гуричев Н.М. Регистрационный номер №0001247667