Давайте, преклоним колени.

Давайте, преклоним колени.
Давайте, преклоним колени
Помолчим всего одну минуту!
О нашей горькой потери,
О тех, кто не вернулся к закату.
 
Когда закончилась война
И вознесем молча молитву:
За наши мирные времена,
За последнею в мае битву!
 
Мы скорбим, плача в тишине,
За тех, кто не вернулся с войны!
За них, наши слова в мольбе,
Потомков огромной страны!
 
Сегодня преклоним колени
И почтим память наших дедов!
Нет над нами войны тени
И нет на руках вражьих оков!
 
За чистое небо над головой,
За эти утренние рассветы!
За мир под бледною луной!
Благодарность за День Победы!