Что люди деградируют, неудивительно

Что люди деградируют, неудивительно.
Их природой предопределен их с разумом разлад.
Связь общего и частного видят люди все очень приблизительно.
И тут закон вступает в силу: "Не идти вперед - идти значит назад".