ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

(под впечатлением от вступительных слов многих "поэтов")
 
Пугаем всех - права защищены!
Не вздумайте моё, переписавши, хапнуть...
А мне важней чрез Вас себя нести,
Чтоб этот мир был чище, благодатней.
 
Берите, пользуйтесь - любовь не продаю
(Чем больше отдаёшь - тем больше получаешь)
Лишь в той любви сознанием расту...
На деньги ту любовь не поменяешь!
26-05-2013