Подарить я хочу нежность...

Подарить я хочу нежность,
Что с родни лепесткам розы.
Пусть она принесёт свежесть
В жизнь твою, как зимой морозы.
А еще подарить хочу счастье,
Что даётся только раз в жизни.
Пусть оно отведёт ненастье
И не будет таким капризным.
Я хочу подарить ласку,
Что согреет тебя ночью.
Пусть добавит яркую краску
И позволит все видеть воочию.
Я хочу подарить тебе песню,
Чтоб душа там твоя звучала.
Жизнь она не стоит на месте-
Чтобы смог всё начать сначала.
Так хочу подарить тебе сказку,
Что зовется просто любовью.
Но боюсь,что сюжет затаскан-
Отзовётся в душе моей болью.
Я могу предложить нам вечность,
Рядом быть, и бороться с болью.
Но захочешь ли ты в бесконечность
Превратить нашу жизнь с тобою.