Мы очень тихо сидели...

Мы очень тихо сидели.
Боялись друг друга вспугнуть.
В глаза почти не смотрели.
Щемило внутри , ныла грудь.
Наполнен был электричеством
Воздух между тобою и мной.
Хотелось забыться язычеством,
В экстазе расстаться с душой.
А ты все молчал, я надеялась,
Искала намёк на Любовь.
Пройдёт так нервно статически
Час первый, потом второй.
Я жду безумно, стоически,
Все чувства твои и порыв,
Что перейдёт количество
В чувст качество, а не останется дым.