Возрасты любви

Ей девятнадцать - ему уж за сорок.
Не за горами будет пятьдесят.
Что хочет дева от такого?
И может ли она его понять?
Что видит он понятно многим.
Тут формы, молодость и страсть.
Но от вина ведь молодого
Он может и без чувств упасть.
Но хватит ей для счастья вот такого?
Когда болит под утро голова.
И совесть мучает, и снова, снова Всплывают в памяти жены слова.
Тоска по старой жизни не отпустит.
Не будет знать он, чем её унять?
Что ж, хватит деве счастья вот такого?
Или за деньги можно все принять?