Как мало женщине для счастья надо.

Как мало женщине для счастья надо.
Чтоб был любимый рядом человек.
Дарил тепло и улыбался, взглядом
Оберегал, заботился весь век.
Её обрадует и детская улыбка,
И звук сверчка, и щебетание птиц,
Букет цветов- в них может раствориться,
Когда взойдёт Луна и чуть забрезжит свет.
Для счастья ей совсем немного надо
Чуть - чуть вина, а может горсть конфет,
Билет в кино и чтоб сидел с ней рядом
Единственный, любимый человек.
А вечером, лежа возле экрана,
Дотронувшись случайно до него,
Почувствовать, как им немного надо,
Чтоб было им обоим все равно.
Луна, сверчок, конфеты и сюжеты-
Закружится всё в вихре вокруг них.
Сольются в музыке любви, поймут что не одеты,
Но будет им плевать на остальных.
Как мало женщине для счастья надо.
Поймёт её лишь близкий человек.
И даст ей то, что нам не видно взглядом:
Любовь, тепло и жизнь свою на век.