ЧУДО... ОТ ВЕРБЛЮДА!

У нас прекрасная страна!
К чему же унижаться ложью?
Власть только правдою сильна.
А лгать народу - как же можно?!
 
С чего бы вдруг рванётся вскачь
Страна моя в одно мгновенье?
Из нерешаемых задач
Уж Эверест нагроможденья.
 
Мы ощущаем эту ложь,
Но,как слепые, верим в чудо...
Как будто в детстве ты живёшь:
Откуда Чудо? - От верблюда!