Её головка листьям в тон: ..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Её головка листьям в тон:
с седьмого этажа –
немного белого пальто –
и рыжины пожар!
Останови! – её молю –
картину на ковре…
Не удержу…
На миг стелю
ей тропку в октябре.
 
18.10.2003
 
* * *