Увесист чувством мадригал...

Увесист чувством мадригал...
Увесист чувством мадригал!
И это ли не данность,
Чтобы интригой нарастал,
Смирив Вашу жеманность?
Допрянет ли Амурный звук
До Вашего величья,
Или же девственных кольчуг
Познаю безразличья?
 
Амбициозная мадемуазель!
В спесивом постоянстве
Заиндевеет же постель
И Вы в подлунном пьянстве
Вдруг сыщете в чаду того
Кого презреть бы стоит!
Его смазливость ни за что
Жизнь Вашу не устроит!
 
А коли Вы на зов монет
Откликнитесь, то все же
Дебелый уж не скоро дед
Испустит дух! Он ложе
Супружеское вздыбит так,
Как жиголо тщеславный
И Вас, с позором, полумрак
Вернет в стан своенравный!