Неправильно.

Это абсолютно было неправильно,
Друг от друга так нелепо бежать.
Я хотел поступить верно и праведно,
Чтобы возлюбить и больше не погибать.
 
И снова стали до боли ждущими
Пролетающие секунды, минуты, часы.
Дорога возникает под шагами идущего,
Если он правильно стартовал со взлётной полосы.
 
Ты совсем ничего ещё не ведаешь,
Не знаешь, какова за всё расплата.
Добро глухонемым слепо исповедуешь,
Пытаясь свет любви нести проклятый.
 
Я могу поведать тебе многое,
Рассказать, как правильно мстить.
Ты видишь эту тень многоголовую?
Она давно мечтает крови нашей испить.
 
Видишь свет? Ты в тени останешься,
Звёздную прославляя трепетно ночь.
Жизнь идёт и снова влюбляёшься,
Но я не в силах уже тебе помочь.
 
Ты стоишь снова чувствами убитая?
Раз так, то, будь добра, скажи:
Сколько в твоей любви пространства открытого,
Где чёрные не прорасли корни лжи?
 
Время не лечит, но я не жалуюсь.
Умей своевременно шагнуть за порог.
Либо оставайся и с улыбкой усталою
Признавай в себе и слабость, и порок.
 
Так и живи, страстью побитая.
В новый любовный пускайся путь.
Я же останусь со своей орбитою,
Не скажу "Помни", а попрошу "Забудь".