Я верю

След в след я иду за тобой,
По коре, по нашей земной,
По своему чувствую меньшего,
Я же мужчина - ты женщина.
 
Я создал семью - и ты родила,
Сынов мне, милая женщина!
Гнездышко так обогреть смогла,
И в нем не появилась трещина...
 
Время идет вроде медленно,
Растёт наше семя проросшее,
И надо быть нам уверенным ,
И верить во всё хорошее...
 
Михалев Андрей, 09.05.2018