НАС ЖДЁТ " ГРАНДИОЗНЫЙ" ПРОГРЕСС!

Хотели бы мы – не хотели,
Но нас поражает порой,
Какие «великие» цели
Стоят перед нашей страной!
 
Уменьшить число наших нищих
За шесть подступающих лет –
Для разума трезвого – пища,
В правительстве = разума нет?
 
В запале чиновного ража –
Шесть лет – установленный срок.
Но вы не поверите даже,
Какой ожидаем итог!
 
Промчится, как миг, шестилетье.
И вот, в результате его
Останутся в нищих - заметьте –
Десяток мильонов ВСЕГО!
 
( И как мы в пяток экономик
С таким - то войдём багажом? -
Хватает нам головоломок,
Не зря в Зазеркалье живём!)
 
08.05.18г.