Я тебя умоляю...

Я тебя умоляю - не ври!
Ненавижу я в людях ложь...
О любви своей не говори.
Твёрдо знаю, что мне ты врёшь...
 
Я тебя умоляю, не ври!
Твоей ложью сыта по горло...
Лучше ты на минутку замри,
когда мимо шагаю гордо...
 
Как мне гордость моя далась?
Не узнать тебе, мальчик милый...
И куда я потом вознеслась
или рухнула... Всё... Забыла!
 
Не забыла? Да знаю я...
Вот тебе знать - не обязательно...
Но ты уходишь, мечта моя...
И забыть мне тебя желательно...