ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ

ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ
Что если жить так, будто завтра нету?
Так словно это твой последний день…
Впадёшь в отчаянье и мрачность без просвета?
Или наполнишь время смыслами, как песнь?..
 
14.4.2018