ИЗУЧАЕМ УКАЗ, тезис 1 -ДОЛГОЛЕТИЕ

В борьбе страны за долголетие
Жить надо чуть ли не столетие,
Но понимаю я, как врач,
Что этот лозунг – просто срачь.
 
В стране уж многомиллионная
«Образовалась» нищета,
И на селе дыра огромная:
Вся медицина там пуста,
 
И в магазинах только химия,
А натурального - чутОк,
Манипуляторы без имени
Любой назначат жизни срок!
 
07.05.18г.