письмо...

письмо...
Всем сердцем рвусь к тебе домой-
Мечтам не сбыться…
Нам на рассвете снова в бой
И мне не спится…
 
Как будто только лишь вчера
Под тенью ели
У серебристого пруда
С тобой сидели
 
Война, ты знаешь - это грязь,
Смертельный ужас…
В кровавом месиве земля
Терзает души…
 
А завтра вновь последний бой
И так случится,
Что суждено нам злой судьбой
Навек проститься…
 
Горит огарочек свечи
Уж догорает
А я пишу тебе в ночи,
Моя родная…
 
Всем сердцем рвусь к тебе домой-
Мечтам не сбыться…
Нам на рассвете снова в бой
И мне не спится…