В тех местах фонтанируют танки.

В тех местах фонтанируют танки.
Встань, ищи! Где-то там -
- вход в Икстлан. На набережной Фонтанки.
На Галерном острове - в штамм
(с Коза Нострою - в верфь), в холер ль прель -
- словно с дрелью в руке... .
В склочный день - в дребедень - по реке -
- приплывет - в трепет ль в каждой строке -
- в дебрях ль сбрендив - в апрель.