ДЕБИЛИЗМ.

ДЕБИЛИЗМ.
«Он нам не царь» - кричали малолетки,
На Пушкинской под тысячу голов,
Наличку получая из барсетки,
Таков был у Навального улов.
 
С Навальным ясно – чистый провокатор,
А люд в толпе не свяжет пары слов,
Лишь лозунги, что выдал комбинатор,
Их повторять там каждый был готов.
 
Алёшенька побряцал мегафоном,
И правоохранители пришли,
За то, что он пошёл в разрез с законом,
За руки ноги в тачку унесли.
 
Так отработал Штатовские гранты,
Народ ещё «понтов поколотил»,
Пытаясь показать свои «таланты»,
Но дебилизм в той массе победил.
 
06.05.2018г Андрей Григорьев