не грамотен он...

Не грамотен он и невежда,
Книгу подушкой кладёт.
Спит на обложке - подушке,
Завтра со знаньем встаёт...
 
Хоть не читал , но всё знает,
Делами вершит чувств посыл...
Об этом не скажут что правда
Он ту науку открыл...
 
Формула без доказательств,
В цифрах не изложить...
Строки - застывшие знанья,
Живут когда он на них спит.
 
И проникая собою,
Делают умным его....
Буквы не выучил, что же....
Знание делом живёт...
......
Мистика вновь у Альберта,
Спать с книгой под головой,
Сможет скорей сумасшедший,
Эксперимент то живой....
 
И не у каждого выйдет...
Может и вовсе уйдёт.
Но всё таки есть вера в чудо,
Вера в живое письмо....))))