ВЗЛЁТ.

ВЗЛЁТ.
Принц Саудитов Бин Салман,
Приехал в Штаты и сказал:
«Десятки лет программою с Россией,
Цена на нефть останется в той силе.
За семьдесят она сейчас уйдёт,
Надолго мы оставим этот взлёт».
Америка взбешёна этим шагом,
Но занята она сейчас Ираном.
Нам на руку уже проблемы эти,
Ведь нефти будет меньше на планете,
Сама себе преграды создаеё,
Америка, что дальше тебя ждёт?
 
05.05.2018г Андрей Григорьев