Она-2

Кру́жится в танце безумном быстром вечнозелёный май,
Будет цвести и звенеть до жары июня.
И уплывает в небо моя печаль
Песней весеннею майского полнолунья.
Ночь ароматом цветов полна вся,
и мимолётны сны.
Сыплются звёзды,
и нет у Вселенной края...
Пусть долетит туда обертон струны,
Майский где ветер в Её волосах играет.
Там и зима и весна,
Там льют дожди, и солнце.
Там, может, грустит Она;
Может, Она смеётся.