ИНДЕКС СЧАСТЬЯ.

ИНДЕКС СЧАСТЬЯ.
Восемьдесят три процента Русских,
Счастливы – замерами ВЦИОМа,
Уровень превысили, Французский,
Счастье обнаружили мы дома.
 
Сотни лет мы гнались за другими:
«Счастье там, где нас не наблюдалось»,
Оказалось, как бы там не жили,
Идентичность в нас своя осталась.
 
И нигде не будем мы счастливей,
Минусы на плюсики меняя,
Здесь, в России стали мы активней,
Ко всему причастность сознавая.
 
Не в богатстве счастье, не в дорогах,
Счастье во стремлении – добиться,
Выжили на пройденных уроках,
А сейчас должно и Благо сбыться.
 
05.05.2018г Андрей Григорьев