так написала... ( Жуковой Надежде)))
Вижу что зреет Надюха ,
Страх побеждая идёт,
Прямо стихом мне бьёт в душу,
За муж выходит - ревёт.
Я выхожу на дорогу,
В заросли где есть трава,
Пряталась там у крапивы,
Наденька - Крым всё ждала...
Под корешок набираю,
Веник крапивный рукой,
Подол вновь сестре задираю,
Ум ей вправлять не в первой...
Знаю о ней - аналитик...
Это в масштабах страны,
В любви её надобен критик,
Сорваны рамки любви...
Расчётом себя снова мерит...!!!
А как же берёзы и пруд!?!!!
Веник крапивы бросаю,
Не бью ... Вместе с нею реву....
Слався любовь без расчёта,
Слався и смерть за любовь,
Слався Надежда из Курска,
Слався и мой о ней слог))))