КРАСНЫЙ БЕРЕГ.

КРАСНЫЙ БЕРЕГ.
От детской крови красным стал тот берег,
С восьми и до четырнадцати лет,
О них не ведал в пропаганде Геринг,
Не так давно раскрыли тот секрет.
 
Там донорами дети становились,
Невольными, бесправными совсем,
Пока сердечки их тихонько бились,
Фашисты кровь сливали с детских тел.
 
Подвешав за подмышки, срезав пятки,
Для крови на полу поставив таз,
Висели, истекая все ребятки,
Без крови умирая каждый раз.
 
Кровь для фашистов, с нами воевавших,
Из тысяч неокрепших, детских тел,
На много лет всех, без вести пропавших,
Фашизма трижды клятого удел.
 
Фашизм в Европе вновь решил подняться,
Забыв о преступлениях своих,
Нам память не позволит оступаться,
В зародыше давить должны таких.
 
04.05.2018г Андрей Григорьев