Продолжение

Она любила не его
И он её не очень
Они слепили теремок
Из чёрно-белых строчек
 
Горел приклеенный камин
Огнём из аппликаций
И он его топил один
Боясь один остаться
 
Она ворочала в руках
Неразогретый ужин
Они смотрели на закат
Нагроможденный в лужах
 
И было им слегка темно
И холодно немного
И рассыпался теремок
Построенный без Бога