Тринадцать
Двенадцать стихов не много, не мало,
Тринадцатый в рифму под вечер пришел,
Был бы при деле, вряд ли осилил четверостишье,
А от безделья в тринадцать ушел...
Дюжина черта - стиха продолженье,
Как разделить небо с Землёй?
Это не наше, это от Бога...
Опэн дзе дур - кнопка отбой....