«Вихрь душ Твоих»

«Вихрь душ Твоих»
И не умела в глубь, так погружаться
В Твоё лицо так четко я смотреть, метаться
В пучине ярких снов ,из наслаждений
Что крутишь для меня Ты мой Господь и тех видений
 
Пучиной водной не накрыв до макушки самой
Астральной головы своей
Тонула и плескалась
В небе океана ,что бы с водой вместе летать
 
Касалась тонких стоп Твоих Господь
И все лицо кусочками лишь видела ,застыть не прикажу ж Тебе ль
А чувства тут и там все на краях все перекрыты
И вдоль дорожки водной махал мне океан на громкие раскаты
 
Метнулась к высоте Твоей ,тут лишь волна
Одна, за одной вслед все сполна
Влекомая тяжелыми и буйными переживаниями
Меня в Тебя и Тебя во мне ,Твоими радостями
 
И струны сильно натянулись
Рискуя оборвать моё лелеянье
Не унывавшей мне , в слезах уйти во глубь на дно
Но не хочу я и не хотела ,там без тебя не ,но
 
Застыв плескалась в морской пучине
Как волнами на них никто не прилетал ,извне
И просто знала ,Ты всегда со мною рядом
И зацепившись мысль за эту я , плыла над ума адом
 
Всецело не моим ,а отраженья след
Другой души все беспокойства ,нет
Своими чувствами связала
С другой душой конкретный такт ,уже не стала
 
Просто приняв мысль затормозить
Всецело я все ж выплыла вся из воды ,и нить
Твоей подсказки стала мне помощник
Я же плыла вся в небе вся в Тебе и Твой кусочек
 
Ждала что Ты подашь ,на сладостной улыбке
Той радости Твоей с груди ,что рвалась ,не в избытке
А в бесконечности Твоей Господь
И знала я подсказываешь ,мне всегда изволь ..
 
Мой км не выполнит таких всех пожеланий
Он таков , а все ж душа душе ,она страдала ,от угрызений
Мир не нов , она хоть друг ,но все же тяжкий
На местном океане он готов кататься все то время без сожалений
 
Вот и его да и в неё простые сети
Попала я как погрузилась в эти
Разговоры про жизнь но не ту
Простым желанием не мою
 
К Тебе Господь все время так спешила и летала
Все без краев и все не так ,и все же ждала
Твоих все тех подсказок налету
Хватала воздух прям в крутящем сне ,держась за высоту
 
И мысли капельки кружились
В том хороводе песен все нежились
И поутру душа пристала к телу
И пропала в памяти глубокой , не все к посту
 
Что ж ,вывод лишь один
Как нужно человеку пусть один
Идет в пути к Тебе , безмолвно
Молясь и радуя Тебя ,так до конца и вечно .
 
22.01.2018. Глубокий поклон Господу моего сердца Чайтанье ,Антарьями ,а также всем простым друзьям и людям за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К.Р.