Туда, куда я сам не знаю

В своём мозгу я долго рылся,
и мне туннель...туда открылся!..
Туда, куда я сам не знаю,
там...хрени много, мать честная!
 
Открылись мне такие дали...
Хотел пролезть, но в морду дали!
Очнулся. Чую — рядом роют,
вот-вот туннель в меня откроют!
 
Ну, Гад, отмщу! Я жду, держись!
Что ваша хрень? Вот наша жизнь...
Поймёшь без лишних словопрений,
что нет хреннее нашей хрени!