Бесконечное спасибо

Бесконечное спасибо
Мир миллионам... Да, большой ценою...
Четыре года кровь лилась рекой...
Но, все же, свет воспрял над головою
Парадным маршем, над фашистскою чумой.
 
Спасибо, им, за теплые рассветы,
За нежные закаты над волной...
Что сыты мы, обуты и одеты...
За небо с безупречной синевой...
 
Спасибо ~ Бесконечность вместо точек
И пусть никто меня не судит за слезу,
К Священному Огню кладу цветочки,
Он Вечный, даже в майскую грозу.
 
Века пройдут... Их подвиг стал бессмертным!
Ни что не сможет память приглушить...
"За Родину!" - стал лозунгом заветным,
С которым в будущем потомки будут жить
И павших, за страну свою, ценить.