Прогулка под дождём

Прогулка под дождём
У нас есть зонтик с попугаем,
как дождь,так мы под ним гуляем.
В такой холодный,серый день
ходить нам с ним совсем не лень.
Плащ, боты, сапоги, калоши
найдём, и будет день- хорошим,
и воздух лёгок, лёгок, свеж-
как будто его "ам" и съешь.
Затем, по лужам мы гуляем,
и дно ногами измеряем,
весь двор бегом пересекаем,
и тут мы кошечку встречаем,
а дождик -кап , да кап, да кап,
нам жалко очень её лап.
Эй, кошка, под зонтом втроём
есть место, мы тебя зовём,
а если хочешь - заберём
в наш старый, тёплый светлый дом?
 
 
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2018
Свидетельство о публикации №118050205035
 
 
 
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2018
Свидетельство о публикации №118050205035