Сказать по правде, как и все...

Сказать по правде, как и все...
Сказать по правде, люди, ведь
Я тоже жить хочу,
Когда приходится болеть,
Иду, как вы, к врачу…
 
Врач хочет очень хорошо
И даже сладко жить,
Проводит дорогой осмотр,
Вручает мне рецепт…
 
В аптеку с ним иду потом,
Аптекарь - человек,
Он хочет жить, иметь свой дом,
Даст кучу мне таблеток…
 
Я тоже, просто, жить хочу,
Таблетки - это вред
И лучше их не проглочу,
А выброшу в клозет!