Альтер Эго

Голос в моей голове,
Звучит всё громче и громче.
Что-то сидит во мне,
Прошу, помоги мне, Отче!?
 
Твердит безустанно мне,
Мол: "лишний ты в этом мире!"
Не выживу в этой войне!
Сидит он в моём эфире.
 
Однажды открыв глаза,
Я стану другим, я знаю...
Но... это буду не я!
"Оно" меня просто сломает.
 
И вы не заметите, что
Не я вам сейчас улыбнулся!
Всё будет, как было "до",
Вот только не я проснулся!