Передавай свой опыт молодым...
Передавай свой опыт молодым,
Пока живёшь и голова в сознании,
Пока огонь горит, не просто дым
И не пропали жизненные знания.
Все навыки свои и опыт свой,
Которые годами накопились,
Ты молодёжи искренне открой,
Отдай им, прояви, будь другом, милость
И не скрывай того, что накопил,
Тогда им будет легче жить по жизни,
Не пожалей ни времени, ни сил,
Хоть этим пользу принеси Отчизне!