КОНЕЦ ВРАЖДЕ (юмор)

КОНЕЦ ВРАЖДЕ (юмор)
Собрались Паук, Жучок
И Кузнечик с Тараканом
Обсудить под коньячок
Жизни горестной изъяны…
 
Шел их спор вторые сутки,
Паучок совсем охрип:
«Тараканыч, кроме шуток,
К паутине сам прилип…
 
Пусть внимательней ползет,
Чистит вовремя усы,
И не предъявляет счет,
Мне хватило той осы!»
 
У Кузнечика с Жуком
Тоже были непонятки:
Нерассчитанным прыжком
Оттоптал ему все лапки …
 
И еще: проворный Кузя
Был прожорлив, как кабан,
Да к тому же - профсоюза
У инсектов атаман…
 
Всю листву вокруг сожрал –
Жук ползет, да все без толку.
А намедни угрожал
Отсудить по взносам долг!
 
Жук, недавно, зацепив,
Пауку ловушку снес .
Таракашка аппетит
Портил Кузе, прям до слез!
 
В общем, накопилось много
Прецедентов на скандал…
 
Но детеныш носорога,
Наступивши, спор прервал…