Опять весна волшебной силой (конкурсный)

Стих написан от женского лица,
что являлось условием конкурса
"Перевоплощение".
-------------
 
 
Опять весна волшебной силой
калит деревья добела,
и снова я скучаю, милый,
мила тебе иль не мила?
 
Черкни ответ, как прежде, в личку
или пришли сердечко мне…
Все вздор, одна я, мне привычно,
что только ночь в моем окне.
 
Я грею лбом стекло упрямо,
сквозь щель влетает ветерок.
благоухает пьяно, пряно…
- Ты, милый, тоже одинок?
 
Чья неумелая затея
свела нас вместе, развела…
И ночь все гуще, все чернее
в моем экране из стекла.
-------------
 
От души благодарю всех, кто
проголосовал за этот стих.