Из цикла "Тебе..." Моей осталась ты

Твоё молчание -- укор,
Твоё молчание -- беда.
Зачем такой мне приговор?!
Скажи, что любишь...только --ДА!
Прости, коль я тебя обидел,
Прости -- правдив перед тобой.
Поверь -- душевнее не видел,
Поверь ---осталась мне судьбой!