27. стихотворения в прозе

Чувства наши очень уникальны
И порой в душе изощрены
Но у каждого они как память
В чувствах мы купаемся все дни
Где то ласкою идут, а где то нежность
У кого злость и месть внутри
Есть обиды, также неизбежность
Всё же, наши чувства хороши...